全職乖孫

9/10
上映:
2024年6月13日公映
語言:
泰語 (中英文字幕)
類型:
劇情
導演:
帕特波尼蒂帕特
演員:
Billkin、 烏薩薩梅坎姆、 Tu Tontawan

不懂事的廢青明仔(Billkin 飾),非常羨慕堂妹小梅(Tu Tontawan 飾)因照顧病重的爺爺而獲得巨額遺產。當他得悉獨居的外婆(烏薩薩梅坎姆 飾)患了末期癌症後,便決定做全職乖孫貼身照顧她,希望藉此成為遺產繼承人。豈料這條繼承人之路波折重重,除了要應付難服侍的外婆,更要和外婆的三名子女競爭。兩人相處日久,明仔漸漸體會到外婆的孤單及她對家人的愛。眼見外婆病情日漸嚴重,明仔能夠順利成為外婆心中的第一位,繼承遺產嗎?這會是他最終想要的結局嗎?全職乖孫(How to Make Millions before Grandma Dies)是一部劇情片,電影由帕特波尼蒂帕特執導,主要演員包括Billkin、烏薩薩梅坎姆、TuTontawan。

全職乖孫優先場已於2024年6月8日上映,並已經於2024年6月13日公映,主要語言為泰語 (中英文字幕),電影被分類為I級電影。

WMOOV上的 全職乖孫

全職乖孫