熱唱吧

9.4/10
上映:
2021年8月26日公映
語言:
粵語
類型:
劇情
導演:
勞嘉濠
演員:
周國賢、 陳慧敏、 黃樹棠、 梁展鴻、 小肥、 吳海昕、 吳浣儀、 李嘉美

夢想成為歌手的火爆中學少女小芳(陳慧敏 飾),要脅奇才音樂老師張智仁(周國賢 飾)私下教導她,二人雖然水火不容,卻擦出了超強火花,但是,小芳在一次校際音樂比賽上,擅自唱出帶有粗口歌詞的歌曲,從而間接令張智仁被校方開除,而自己也因記滿三次大過,被勒令停學。 意料不到的是,小芳因此而聲名大噪,在網路上走紅,更獲大型歌唱節目邀請參加專業比賽,但必須要重唱其粗口歌成名作,智仁認為這是嘩眾取寵,不應參加,而小芳媽媽更強調如果女兒參加的話,那就連重返校園的機會也沒有了,但小芳深知若果在節目上表現出色的話,她可能會成為一個真正的歌手...... 在自己的夢想面前,小芳會如何抉擇?熱唱吧(Let’s Sing)是一部劇情片,電影由勞嘉濠執導,劇本由勞嘉濠、古偉權編寫,主要演員包括周國賢、陳慧敏、黃樹棠、梁展鴻、小肥、吳海昕、吳浣儀、李嘉美。

熱唱吧優先場已於2021年8月20日上映,並已經於2021年8月26日公映,主要語言為粵語,電影被分類為IIA級電影。

WMOOV上的 熱唱吧

熱唱吧