秘密訪客

6/10
上映:
2021年5月6日公映
語言:
粵語
類型:
懸疑、驚慄
導演:
陳正道
演員:
郭富城、 許瑋甯、 段奕宏、 張子楓、 榮梓

一個看似甜蜜富足的四口之家,卻隱藏著不可告人的秘密。 英俊有型的父親、高貴漂亮的母親、文靜冰冷的姐姐與聰明乖巧的弟弟打造出一個和睦的一家四口。某天,父親帶了一名陌生訪客回家,一位車禍的肇事司機…… 一場慘烈的校巴車禍,令多名學童喪生,司機拼命救回一名男孩,卻失去了部分記憶,更被逼入絕境。倖存男孩的父親為答救命之恩,把司機帶到自家地下室裡,並與他們開始奇異的同居生活。 然而這個家卻意外的詭秘,以父親為首,眾人各懷心事,似遠若近的關係撲朔迷離。各人行跡可疑,家中接二連三發生一些超自然的怪事,像遭到詛咒一般。對於家中發生的種種,有人吶喊失控,有人自殘求脫,有人惶恐逃避。眾人的異常,似乎與那場車禍有關,而一直冷眼旁觀的父親,更似是早有預謀,讓家中各人無所適從……究竟父親為何要把司機帶回家,這個家的真相又是怎樣呢?秘密訪客(Home Sweet Home)是一部懸疑、驚慄片,電影由陳正道執導,主要演員包括郭富城、許瑋甯、段奕宏、張子楓、榮梓。

秘密訪客優先場已於2021年5月1日上映,並已經於2021年5月6日公映,現時提供多個版本選擇包括2D、Onyx,,主要語言為粵語,電影被分類為IIB級電影。

WMOOV上的 秘密訪客

秘密訪客