極闘6:飄移都市

10/10
上映:
2019年10月10日公映
語言:
粵語
類型:
動作
導演:
梁成致
演員:
梁成致、 雪梨、 李泳豪、 吳堯堯、 雷晴雯、 黃穎君、 施明、 楊玉梅、 易智遠、 趙哲妤、 歐陽海璇、 金光、 顏仟汶

從事多年社會工作的李SIR(SAM哥 飾),對於每天都要處理種種解決不了的社會問題早已產生厭倦。李SIR原本想將自己跟進的個案及多年工作經驗傳授給新入行的年青社工CANDY(黃穎君 飾)之後便辭職。但由於人手不足問題,上頭突然要求李SIR額外處理多個新的特殊個案,當中有輕度弱智的霞女(仙樂都 飾)、唐氏綜合症的阿寶(易智遠 飾),精神分裂的明哥,嚴重自閉症的忠仔及過度活躍症的強仔,當李SIR與CANDY忙於處理這些棘手的個案同時,李SIR患有嚴重情緒病的妻子(雷晴雯 飾)突然自殺,受到嚴重打擊的李SIR自暴自棄決定放棄所有的工作。 與此同時兩個教會傳道人,兩個電台主持人亦間接介入了李SIR處理中的個案。他們本身對這些個案都有不同程度的熱誠及抱負 ,當面對這些受影響的問題人仕,讓他們對前線社工及自己都有新的體會及諒解。究竟通過這幾個人的努力, 能否在這個飄移不安的絕望都市帶給他們一些關心及溫暖,能真正幫助到這班被社會邊緣化的問題人士?而李SIR能否可以憑自己多年的社會工作經驗,讓自己走出這人生的幽谷?極闘6:飄移都市(Tournament 6 My City)是一部動作片,電影由梁成致執導,劇本由梁成致編寫,主要演員包括梁成致、雪梨、李泳豪、吳堯堯、雷晴雯、黃穎君、施明、楊玉梅、易智遠、趙哲妤、歐陽海璇、金光、顏仟汶。

極闘6:飄移都市已經於2019年10月10日公映,主要語言為粵語,電影被分類為IIA級電影。

WMOOV上的 極闘6:飄移都市

極闘6:飄移都市