青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

9.6/10
上映:
2019年10月3日公映
語言:
日語 (中英文字幕)
類型:
動畫
導演:
増井壯一
演員:
配音: 石川界人、 水瀨祈、 瀨戶麻沙美、 東山奈央、 種崎敦美、 內田真禮、 久保百合花

劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》故事延續於去年10月開播之改編原作第一彈~第五彈的TV動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》的後續故事,住在擁有美麗天空及海景小鎮的高中二年級生「梓川咲太」,與學姊戀人「櫻島麻衣」一同過著甜蜜生活,但某天初戀對象「牧之原翔子」出現後突然發生了劇變。不知原因為何,同時出現「國中生」與「大人」的翔子,被這兩人一搞,與麻衣的關係也開始變得混亂,此時,咲太得知「中學生翔子」其實患有重疾,而沉在咲太內心的傷痛也漸漸浮現…將揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」的祕密。青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女(Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai: The Movie - Rascal Does Not Dream of a Dreaming Girl)是一部動畫片,電影由増井壯一執導,劇本由鴨志田一、橫谷昌宏編寫,主要演員包括配音:石川界人、水瀨祈、瀨戶麻沙美、東山奈央、種崎敦美、內田真禮、久保百合花。

青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女已經於2019年10月3日公映,主要語言為日語 (中英文字幕)。

WMOOV上的 青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女